English
大志科技
TEL:886-3-658-5100
FAX:886-3-658-5111
skip to the main content area of this page
產品與服務

Efinix


 

EfinixTM

Efinix™ 公司成立於 2012 年 9 月,我們的使命是在可程式設計邏輯行業實行恃破性的創新,並創造市場。經過深入研發以及與主要客戶的緊密合作,我們已經成功地推出了我們的 Quantum™ 可程式設計加速器技術。與傳統 FPGA 技術相比,Quantum™ 技術可將面積利用率提高 4 倍。這技術使ASIC,ASSP和FPGA領域的高級可程式設計矽產品實現。 Efinix的產品平臺加上Quantum的電力性能領域優勢,能夠滿足大量低功耗和小尺寸產品的需求,適用於定制邏輯,計算加速和深度學習。除了可程式設計產品平臺,Efinix的聯合開發業務重點是基礎設施,資料中心和先進的矽片流程,都進一步提高了公司在可程式設計行業的領先地位。 摩爾定律的放緩和系統複雜性的大幅提升,相對大量地抬高了高級 ASICs, ASSPs 和FPGAs 的開發成本,並延遲了上市時間。但通過 Efinix 的 Quantum 產品,這些問題都能迎刃而解。
arrow Read More