English
大志科技
TEL:886-3-658-5100
FAX:886-3-658-5111
skip to the main content area of this page
技術支援

技術支援專線


大志科技擁有專業FAE團隊,提供客戶各類型的技術支援服務,包含IP、Solution、IC及Module等,以提供客戶最快速最具效益的服務,快速協助客戶解決技術上的疑難雜症,以掌握產品上市先機並取得市場優勢。
若您有任何關於產品的技術問題,歡迎e-mail 至FAE@iprotech.com.tw,我們會儘速協助您解決技術上的問題。

原廠網站


Silicon Labs
Silicon Labs 總部位於美國德州奧斯丁(Austin,Texas)的跨國企業,該公司的營運、銷售與設計業務遍及世界各地,擁有領先業界的高效能類比與混合訊號IC工程技術,,發展出種類廣泛和易於使用的各種高整合產品,提供客戶強大效能、精巧體積和低耗電等優勢。這些專利解決方案可用於各種市場與應用,包括消費性、通訊、電腦、工業和汽車電子。
Microsemi Corporation
Microsemi Corporation(美商美高森美) 針對通訊、國防與安全、航太與工業市場提供最全面的半導體與系統解決方案產品組合。產品包括高性能,抗輻射且高可靠的模擬混合訊號與RF積體電路、FPGA、SoC 與 ASICS、電源管理產品、時脈與語音處理元件、射頻解決方案、離散元件,安全技術和可擴展的防篡改產品,以及乙太網路供電(PoE) IC與中跨(midspan),同時還提供各種客戶定制產品及服務。
是單晶片FPGA解決方案的領導性廠商,致力於從晶片和系統級層面處理功耗的問題,其智慧功率可編程解決方案可以實現高功率效率的設計。公司成立於1960年,總部在加州的亞里索維耶荷,前身為 Microsemiconductor Corporation,1983年2月更為現名。