English
大志科技
TEL:886-3-658-5100
FAX:886-3-658-5111
skip to the main content area of this page
新訊快報

News

 

Silicon Labs推出高效能5 kV數位隔離器以替代傳統光耦合器

2010/8/24 下午 12:14:00

Silicon Labs推出高效能5 kV數位隔離器以替代傳統光耦合器
- Si84xx隔離器絕佳的EMI效能及抗干擾能力可適用於惡劣環境和萬用電源應用 -

高效能類比與混合訊號IC領導廠商Silicon Labs (芯科實驗室有限公司, Nasdaq: SLAB)發表高效能5 kV數位隔離器系列,本產品設計是用來取代惡劣應用環境及萬用電源系統中的傳統光耦合器。Silicon Labs全新5 kV Si84xx數位隔離器可提供更小、更快及更可靠的隔離解決方案,不會隨著時間和溫度的變化而衰退,而這些都是採用光耦合器常遭遇到的問題。Si84xx數位隔離器系列具備最佳的電磁抗干擾能力,是各種數位隔離解決方案中的首選。

5 kV Si84xx
數位隔離器主要鎖定工業自動化及驅動、馬達控制和醫療設備等需要穩定運作和高水準保護的應用。對於採用220V電源供應系統,例如隔離型AC-DCDC-DC電源供應器、太陽能變頻器、照明系統、數據通信以及測量設備而言,Si84xx數位隔離器也是相當理想的解決方案。

Si84xx
數位隔離器採用Silicon Labs的專利架構,可將數據錯誤降至最低,且電磁發射也較低於採用變壓器的隔離設計。除了效能較光耦合器傑出外,Si84xx系列穩固的射頻(RF)架構也優於其他競爭的數位隔離器產品,能提供更佳的靜電放電(ESD)抗干擾能力、更高的電磁雜訊耐受度、更低的抖動和更精確的整體時序特性。

「具有領先業界的電磁場抗干擾能力,以及最佳的射頻發射特性,即使是在最嚴苛的作業環境中,Si84xx數位隔離器也能提供銅牆鐵壁般的防護。」Silicon Labs嵌入式混合訊號產品事業群副總裁Mark Thompson表示,「全新的5 kV 元件可提供客戶替代原先光耦合器的設計,以享有更可靠、更高效能的數位隔離解決方案。」


關於大志(iPro)
大志(iPro)專業MCU代理商,團隊中包含多位超過數十年資深經歷的MCU業務及技術人員,負責Silicon Labs 全部產品之銷售及軟體操作教育、技術支援,為你提供提供完整而專業之技術服務,並提供協同設計,其它廠牌MCU 轉換設計!若有任何需求請儘速與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。
大志聯絡人: 陳樹源 Amos Chen
Tel: 03-6585100 Mobile : 0921-374809
E-mail:amos@iprotech.com.tw
Return to All News